旦那の連れ子‥ へのコメント(No.22

• No.22 ユウ

KDDI-SA32

05/12/27 12:49:33

結婚は私と旦那が勝手に決めたものではありません。実際ママになってほしいと言われたりしました。
    それに最初は普通にしてて、避けたりはなかったです。はじめの頃は仲良かったです。
    一緒になるべきじゃなかったとも考えますが、今更なんです。連れ子は別れてほしいと思ってるかもしれません。それも全て親の責任なんですかね?
    自分の子もいるんです。そう簡単には離婚できません。うちは旦那に色々(女関係)あって冷め気味になったりしてます。それでも離婚ってしちゃいけないんでしょうか?
    連れ子は私のこと嫌い!旦那は女!ってそんな家庭にいて嫌にならないんでしょうか?
    その家庭に事情は色々あります。何も知らないのに自己中心的とか言われたくありません。
    人間みんな自分の子が1番可愛いものではないですか?他人の子より自分の子ですよね?
    自分の子でも愛情のかけかたってさまざまだし。
    連れ子を憎いって言ってるわけじゃないし。虐待してるわけでもない。何か悪いですか?
    今のこの状況をどうにかしたいから悩むんです。ここに相談したりしてるんです。
    マジレスすいませんm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。