• No.274 伊達政宗

20/12/27 22:54:29

え…
    「私が仕事を優先することを理解できないことや遊びを断ったことを根に持たれてる」、そんな事イオンには1ミリも関係ないし、考えがまとまってないのは主でしょ。
    プライベートの恨みを晴らすために意見箱と男友達を利用して、あげく独身小梨がママスタにトピ乱立するなんて狂ってるね。

• No.277 エリザベス

20/12/27 23:03:55

>>274
    私は逆に考えがまとまりすぎて考えが固執してると言われるぐらいですよ。

友達の考えがまとまってないというのは、
    何故かそのレジで黙って立ってるのはイラッと来ると言ったあとに過去に遊びを断ったことまで言われました。

前に私と遊びたいのにと言ってたのに
    その日は「友達と休日、遊ばなくても平気。」「休みを何でもぎ取ってくれなかったの?」「私は主ちゃんのことどうでも良いと思ってる。」「私は仕事より友達を優先する。」と結局、何が言いたいの?と思うことばかりですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。