• No.49 井伊直虎

20/12/26 21:34:03

私万引きで捕まった事あるわ~
    まぁやってないんだけど…
    友達と遊んでて、友達がトイレーってスーパーに駆け込み 私は後を追って、とりあえずスーパーの入り口で待ってたら。
    友達出て来て、一緒に帰ろうとしたら捕まり連れて行かれた~

とりあえず事務所に座らせられ、あれよあれよと親呼ばれた…小4の時。
    怖いのと、何がなんだかわからずいたわ~

とりあえず、友達の母親が先に来て すぐさま土下座して謝りまくってたな…
    次第に泣きはじめて、友達も一緒に土下座させようとして必死だった。
    まわりは、お母さん 私達はそういう事を言ってるじゃないので立って下さい!と必死に土下座はやめて下さいみたいな感じだった。
    友達もお母さん、やめてよ!私謝るから!って必死な感じ

してるうちに私のお母さんが来て、すかさず私をバチーンって平手打ち…
    お母さんは周りに止められたよ。
    私、そこで泣き出して 違うー私やってない!って、やっと事情言えた。
    謝罪をもらい帰宅…なんか複雑だった。

でも、叩かれるより 母親が土下座の涙が一番効くかもって感じた。
    あんな腰丸くして、頭 床に何度も何度も、悲しい姿だった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。