• No.3 藤堂高虎

    20/12/25 12:06:21

    私は翌日の自分の昼食用に少し取って置いて、たまねぎ、天かす、刻みネギで玉子丼にしたり、たまねぎ、ベーコン、牛乳、パスタを入れてチーズと卵と絡めて和風カルボナーラっぽくしたり、色々リメイクしてる。
    家族には何となく出せないからひとりで楽しんでる。

  • No.25 本多正信

    20/12/25 13:18:56

    >>3
    同じ。
    玉ねぎとかまぼこや竹輪やさつまあげとか練り物いれて卵でとじると木の葉丼になるし、
    卵は使える

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。