煮物の煮汁って捨てる?何かに使う?捨てる場合

  • なんでも
    • 3
    • 藤堂高虎
      20/12/25 12:06:21
    私は翌日の自分の昼食用に少し取って置いて、たまねぎ、天かす、刻みネギで玉子丼にしたり、たまねぎ、ベーコン、牛乳、パスタを入れてチーズと卵と絡めて和風カルボナーラっぽくしたり、色々リメイクしてる。
    家族には何となく出せないからひとりで楽しんでる。
    • 3
古トピの為これ以上コメントできません
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ
おすすめトピック