• No.537 宇喜多直家

20/12/26 14:26:17

叩かれるの覚悟で書くけど私、昔家庭環境が悪くてかなり荒れてて(イジメはしたことないけど軽犯罪や捕まったり)、風俗も3ヶ月くらい働いてて、辞めて一年くらいして大きい駅で誰もが知ってるテレビ局の人にスカウトされた事あって未成年だったから親と話したいって家まできて親とかも舞い上がってさ。

でも私は芸能界とか入って頑張って有名になっても過去は消せないし誰かに暴露とかされるかもって覚悟出来なくて入らないって普通に平凡な人生選んだんだよね。

だから天皇家の婚約者とか注目浴びるの普通に考えてわかるし小室さんの過去の話しとかって本当なのかな?って、もし本当だったらこの人の神経が理解出来ないと言うか…

• No.563 後藤又兵衛

20/12/27 06:02:54

>>537
    芸能事務所じゃなくてテレビ局にスカウト?
    不思議

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。