• No.293 織田信長

20/12/24 11:58:33

小室さんには弁護士がついてるよね
    それでもこの記事出すのって事実だよね。
    いじめられてた子も世間に晒されたくないと思うよ
    でも、清廉潔白な顔して皇室の忖度使ってアメリカで悠々と本来受けられない待遇でニューヨーク。そして国際弁護士になって、皇族に入る。
    絶対に許せないから晒したんでしょ。
    高校中退させられて、過去のこと。ではすまないと思うよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.306 匿名

20/12/24 12:39:00

>>293
    イジメる方は悪気ははなかったとか、いじりだとか、軽い冗談のつもりだったっていうのが定番だけど、やられた方は自殺する子もいるほどつらいよ。死ななくても、その後の人生に影を落とす。
    弁護士ついてるってそのお金もどこからよ。お勤めの法律事務所から?だとすればただのパラリーガルに随分つぎ込むね。小室さんにそこまで特殊な能力があるとは思えないから、やっぱり秋篠宮家という後ろ盾があっての事よね。結局、秋篠宮家も知らなかったでは済まされない所まできてる。黙ってるつもりなら、もう一時金もらえるだけありがたいと思ってさっさと結婚させるしかないのでは?下手すれば、豪邸リフォーム反対の声も上がってくるのでは?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。