• No.26 大谷吉継

    20/12/23 15:48:03

    何かお祝い事があると必ずつくる!
    赤身のお肉と霜降りのたかーいやつ両方でつくったけど赤身の方が美味しかった!
    リーズナブルだし赤身をおすすめするよ!
    下味に塩胡椒、おろし玉ねぎ、おろしニンニク、醤油、酒!
    全面を強火で熱したフライパンで焼いて、ジプロックにいれるて炊飯器に70度のお湯をいれて保温で60分してる!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。