小早川隆景
この前の金曜日、懇談会があって学校に行ったら駐車場でママ友に会いました。
ママ友は最近新車を購入したようでそれに乗ってきてましたが(あえてここでは車種は言いません)どう考えてもママ友のお宅には高価すぎる車…
親の援助でもあるのか分からないけど、ママ友の家族構成や生活レベルから考えるとそんな高価な車は必要ないのでは?どうせ子供も私立に行く事になるだろうから車なんかにお金を使わず貯金しておけばいいのに…と他人事ながら色々と考えてしまいました。
帰りも駐車場でばったり会ってしまいママ友は手を振ってましたが気付かないフリしてそのまま帰りました。
ママ友みたいに自分達に見合わない車を買う人って何考えてるんでしょう?
危機感なさすぎですよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません