これは旦那が間違いではないですか?どっちもどっちですか?

匿名

猿飛佐助(強い)

20/12/19 23:53:10

今日朝娘がこたつで座椅子に座りながらゲームしてて段々寝転がる体制になりました。
旦那はその座椅子に足を伸ばして乗っけてパンを食べてました。
私は二、三日前から旦那の浮気疑惑で機嫌悪かったです。
その光景をみて、足どけてあげてといいました。
寝転がってるから足乗っけたんやん。なにが悪いん?嫌ならあっち座ればいいやん。とぶちぎれながらいわれました。
なぜ?旦那中心で娘が移動しないといけないのか。
そして機嫌悪いからって当たるなや!と怒鳴られました。
あと、言い方が悪い。普通にいえばいいときれられたんですが、どれもこれも全てなんで旦那が軸で中心なの?と思うのですが私がおかしいんでしょうか?
当たってないし普通の事いっただけだし、言い方が悪いとかの意味も未だに全くわかりません。
声のトーンが低かったとしても足どけたげての何が言い方悪いのかさえわかりません。
後いつも俺は足をあげてるのに機嫌悪いから今日にかぎっていってきたといわれました。
自分が逆の立場なら絶対きれるでしょ?といったら、きれたことあるんけ?きれてからゆうてくれやといわれました。

結局私は泣かされ負かされ終わりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。