これって経済DV? へのコメント(No.17

• No.16 匿名

20/12/19 23:03:23

>>14
    会話すべて嘘だと疑っているので、お金の話はすべてLINEでしてもらってます。証拠残すために。

それとたぶんだけど、小遣い制にしてた数ヶ月間にカードキャッシング?してたっぽいです。
    離婚したい。でも息子から父親奪っていいのかとわずかなお金を考えると踏み切れない。

• No.17 清水宗治

20/12/20 02:01:32

>>16
    LINEは向こうから自分が書いたのは消せるのでちゃんとスクショなりバックアップこまめに撮った方がいいよ

子供から父親って言うけどそんな経済DVやる糞野郎居る?
    義父がそっくりってことは、そんなのに父親やらせたら子供までそっくりになる可能性あるよ。まだ1歳で動きにくいのは確かだから1年とか2年とか時間かけて証拠集めして行ってタイミング見て実家戻って離婚って方法もあるけど、主の我慢がどこまでいけるかだよね

DV食らってると「自分がおかしいのかな?」って洗脳されること多いから、逃げる気力のあるうちに諦めない方がいいと私は思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。