料理上手な方、至急!

匿名

武田勝頼

20/12/18 18:09:44

ミツカンのゴマ豆乳鍋の素をつかったんだけど、
スープを足したいとき、なにをすればいい?和風だし?
鶏だし?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.7 武田勝頼

    20/12/18 18:15:31

    早速ありがとうございます!
    色々あってどれにしよう~

  • No.6 三好長慶

    20/12/18 18:15:28

    味覇

  • No.5 尼子晴久

    20/12/18 18:13:18

    うちは鶏顆粒!

  • No.4 足軽(旗指)

    20/12/18 18:13:08

    和風の合わせだし昆布にカツオ、胡麻油少しにすりごまに豆乳

  • No.3 最上義光

    20/12/18 18:12:36

    味噌と和風出汁

  • 広告
  • No.2 真田幸村

    20/12/18 18:11:50

    我が家は和風出汁

  • No.1 長野業正

    20/12/18 18:10:46

    うちはこなべっちのゴマ豆乳に白だし入れる

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。