そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.9

• No.8 早起き

20/12/19 07:18:36

なにこのふざけたトピと思ったら、ドラム缶のだったんだ。自分のハンネ入れた色んなトピがたって、最近ファンが増えたとでも勘違いしてんのかな。ま、私もファンってことにしとくか

痩せたいなら、まずはちゃんと寝ることだよ。夜中起きてママスタなんかして痩せるわけないからね

• No.9 ドラム缶

20/12/19 11:04:27

>>8

早起きさんお早うございます!

ちょっwwwwwwあのトピの立ち方でファンとか自惚れられる?!どう見ても鼻つまみもの扱いwwwwww
    自分に置き換えてみて、あれは酷いよ、とんでもないよwwwwww
    特別な訓練を受けてる廃人じゃないと今頃◯◯◯るって

本当にこのままじゃヤバイから子どもが幼稚園に就園する前に早起きママにならなきゃって焦ってる
    (´・ω・`; )焦ってるだけでなんもしてないヤバすぎ

深夜1時00分以降書き込みしてたら通報してください、マジで監視して下さいお願いします!

てなわけで今日は絶対に絶対に20時以降水で過ごす、早寝する!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 早起き

20/12/21 15:59:13

>>9
    お子さんちっちゃいんだね~そかそか、いじわる言って悪かったよ。
    あなた食べ物とかダイエット系のトピでよく見るよね。痩せたいなら、早く寝てってレスしたことあるよ。私の場合は4時とか5時に起きるから、夜中に上がってるトピが目に入るんだけどね

真面目な話、食事や運動も大事なんだけど、不規則な生活っていうのが、のちのちリバウンドしない為にも一生役立ってくるからさ。寝不足だったり、夜中起きてると過食に走ったり、食べる時間帯によっては脂肪になりやすくなったりする。

お子さんも一緒に早いうちから、生活リズム整えてあげたほうが園に通うときにもスムーズだよ

本当に応援してあげるから、少しずつやってみてね

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。