そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.11

• No.9 ドラム缶

20/12/19 11:04:27

>>8

早起きさんお早うございます!

ちょっwwwwwwあのトピの立ち方でファンとか自惚れられる?!どう見ても鼻つまみもの扱いwwwwww
    自分に置き換えてみて、あれは酷いよ、とんでもないよwwwwww
    特別な訓練を受けてる廃人じゃないと今頃◯◯◯るって

本当にこのままじゃヤバイから子どもが幼稚園に就園する前に早起きママにならなきゃって焦ってる
    (´・ω・`; )焦ってるだけでなんもしてないヤバすぎ

深夜1時00分以降書き込みしてたら通報してください、マジで監視して下さいお願いします!

てなわけで今日は絶対に絶対に20時以降水で過ごす、早寝する!

• No.11 早起き

20/12/21 15:59:13

>>9
    お子さんちっちゃいんだね~そかそか、いじわる言って悪かったよ。
    あなた食べ物とかダイエット系のトピでよく見るよね。痩せたいなら、早く寝てってレスしたことあるよ。私の場合は4時とか5時に起きるから、夜中に上がってるトピが目に入るんだけどね

真面目な話、食事や運動も大事なんだけど、不規則な生活っていうのが、のちのちリバウンドしない為にも一生役立ってくるからさ。寝不足だったり、夜中起きてると過食に走ったり、食べる時間帯によっては脂肪になりやすくなったりする。

お子さんも一緒に早いうちから、生活リズム整えてあげたほうが園に通うときにもスムーズだよ

本当に応援してあげるから、少しずつやってみてね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 ドラム缶

20/12/21 19:40:22

>>11

早起きさん有難うございます!
    ちょいちょい食欲トピ&夜中にはしゃいでるときに苦言を呈してくれていたお方ですね!

妊娠後期から夜になるにつれておめめがクワッって開いてどんどん元気になる現象が続いてて、お陰で夜間授乳平気のへいざだったんだが、未だにそれが抜けきれてなくて、夜型生活どうにかせんとマジで入園できない!

さっきもマカロントピでwwwwww

ついつい美味しそうなトピにがっついてしまうwwwwww

今日も1:00就寝目指して頑張ります!
    家事さっさとしてストレッチ、肩甲骨剥がし、筋トレ!やるー!

• No.1030 牛角でのプッシュ

21/03/17 14:59:56

>>1022
    そしてドラ並みに、クソすべったコメントがこれwwwww

189がアダス
    >>1025アタシ改め、アダスいただきやした

見返してたら、同じ日替わりネームの人がいて辛辣コメしてるけど、アダスはこの二つしか甘えトピではコメントしてないからね。誤解のないよーに

そして、いくつかの明け方食いしん坊系トピを経て、このトピの>>8>>11に続いたんだよ
    甘えトピでにデヴに意地悪するなって言っといて、ドラにおもいっきし意地悪言ってるねwww

ごめんwwwww
    ま、いいか、今も変わらんからwww

• No.1495 BMI 20.0(チートデイ早よ来い)

21/04/23 19:59:28

崇めろ崇めろwww
    どこの誰かもわからないアダスを崇めて、祈って、念じるだけで痩せたら、こんな楽なことはないだろwww
    無料だしね、ママスタにいる時間は無駄ではあるけどもwww
    どのトピも無駄だからいいよね

はぁーリコカツ楽しみだわ♪
    それにしてもさ、瑛太にめっちゃ惹かれる~ぜんぜん興味なかったのにwww
    なんでかなって思ったら、アダスもダイエット始めた時にマルヨンマルマルに起床して、運動してたからなんだwww
    あっ一緒だーって共感したんだよwww
    あと筋肉ね!サイコー!

昔はドラと同じ深夜隊だったのに、痩せるって思ってから気合い入れて早起きにシフトチェンジしたんだよ。今は少し遅くなったけど5時くらいには起きてる。ババアの朝は早い。目覚まし不要!自然と目が覚めるwww 恐るべし加齢www

で、起きてグズグズしながら、天気予報みて、ママスタ見る日課は変わらないwww
    >>11たしかその時がドラとの最初の出会いだったな~って思い出してたよ

• No.1515 ドラム缶$糞デブ生きる価値無し$

21/04/24 23:31:51

>>1495

>>11の頃はまさか今こんなに太ったままだって思いもしなかった…
    (  Д ) ゚ ゚

◯ンコ先生も授乳からの深夜隊だった?

ワシの憧れのコースだー!

ここから朝方華奢ママ白湯のみルーティーンかます生活したいのーーーーー!

もちろん鉄瓶で沸かした湯をカフェインたっぷりドリンクにはしませんからね!
    ( ・`ω・´)b
    夫の弁当はもちろん炊きたてのご飯詰めますから、冷凍ご飯ドヤッて入れるようなことはしませんから
    炊きたてのご飯よそいますので!
    (ハアハア…)

米所ですもの!
    (大好きなHERMESトピより)

出っ歯◯ンコ先生ってなんかなーんかカリスマ性あるよね、やっぱ自営フルタイムワーママは言葉の重みと言うか、実績と言うか、地に足ついた生き方してる証拠と言うか、導かれる気がする…

1件~4件 (全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。