そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.72

• No.69 ドラム缶

20/12/28 11:56:13

>>67

山本氏の20代1000kcal生活kwsk!

• No.72 山本

20/12/29 13:07:39

>>69
    朝、食べないことが多く、たまにヨーグルトか牛乳くらい。
    昼外食、サラダか野菜物とメイン(麺、米、パン、芋類は半分以上残す)。

夜は湯豆腐やスープで野菜を多く食べ、豆腐やきのこも入れて、炭水化物はほとんど無し(時々肉、魚料理を食べる)。
    元々フルーツとお菓子、甘い飲み物はあまり食べず、代わりに酒好き。
    毎晩1缶飲むカロリーは計算に入れてないw
    実際1250カロリーだけど、週6フルタイムよく動き、犬と朝晩合わせ1時間散歩、軽いストレッチ、睡眠不足、ストレスwこれらにもまれて数ヵ月で7㎏以上痩せて約50㎏維持してる。
    維持しないと、下着、服、部屋着を買い換えて損するのは嫌だから、維持するしかなくなるのだ!
    月2回炭水化物も半分量食べて、ストレスを溜めないようにしてみるのもいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.73 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

20/12/30 00:02:30

>>72

すごいすごすぎる山本氏!
    一体何年…!どうやったら果糖と砂糖に興味なくなれるんや!

つまり炭水化物を減らす努力をせなばな…
    ついつい小麦摂取してしまうよ(泣)

ここ3日、オールコシヒカリだったのを、半分もち麦に変えてみた!
    効果出るといいなー、もち麦美味しくてお代わりしちゃうんだけど、米の量は減ってるからダイジョウブかな、おかわりしちゃうよーおかわりが止まらない!
    明日は絶対におかわりしない!

今日はこの後洗濯物干したら寝る!
    0:00就寝やでーーーーーー!

山本氏ストイックやー、続けられるのがすごい!
    ワシの悪いとこは未だにマタニティ授乳服来てるとこやな、ムスッメ2才でもまだパイパイ要求するし、マタニティじゃないと入らないwwwwwwからwwwwwwマタニティ授乳服を新調する有り様wwwwww

今日は運動公園でローラー滑り台してケツ肉が削れたような気がする…

毎日続けるスポーツ、乳児と一緒にできるのなんかないかなー

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。