そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.244

• No.243 鬼滅のファンブック新発売!

21/02/07 09:49:30

>>242
    おいっ!そこの丸太っ!土管っ!
    日曜だからって、日向ぼっこしてるトドみたいにゴロゴロしてんじゃねーぞ、起きろっ!立ち上がって動けこのヤロー

あのさ、このトピって
    今日食べた美味しいものを話そう【総合】じゃないよね?
    我慢はよくない♪ストレスは敵!鬼!
    ママスタ民、みんな仲良く和気藹々と楽しく美味しい物について語りながら、スマホしながらゴロゴロしよー!
    じゃねーんだよっ!!!!

はっ!すみません。。。取り乱しました。
    「仙台卸市場のマグロ丼」が羨ましすぎて、つい。。。白いご飯、いいな。いつも私、もち麦とか、玄米だから、キラキラした糖質爆上げの白米オンリー久しく食べてないのよね。魚だからヘルシーっていいながら、丼ってことはお米200gくらいは入ってるわよね?
    太ったわよ、おめでとう!もれなく太ったわよwwww

ねぇ、ほんと運動しなよ。なんでもいいから。ほら、スクワット5回!ストレッチでもいいよ
    私は明日からまた地雷撤去の仕事するために、鍛えておかないといけないからさ、走ってくるよ

• No.244 ドラム缶

21/02/07 14:33:13

>>243

wwwwww朝っぱらから豊田元議員さん思い出したwwwwwwコノヤロオオオオオオーーーーーwwwwwwって今そこまで言っていいんかいでてるwwwwwwクソわろたwwwwww

じーつーわ♪

どらちゃん昨日のマグロ丼、糖質白米は夫氏にあげて、100グラムも食べてないのよねーーーーー♪ダイエッターだからね!でも中トロも大トロもえげつない脂みだったからwwwwwwまあwwwwww太ったべなwwwwww

今日はムスッメを夫氏に預けてお買い物しに来たわよ!
    銀だこの誘惑と戦ってる…
    タピオ…31アイスクリームもあるし、食欲がやばい…

アウトレット闊歩してウォーキング!してくらあー!

帰宅時には白石まいなってるわ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.247 まいつぅーわん、返事して~

21/02/07 16:32:45

>>244
    なん歩、歩いたの?
    なってる?まいたんなってる?

なってない、なってないwww
    どうせ歩いたから大丈夫~ってなんか食べてきたんでしょ?白状しなさいっ!!

私はこれから夕方のウォーキング行ってくるわねん。地雷踏まないように気をつけるわよん

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。