そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.242

• No.241 涙は心の汗ですか?

21/02/06 08:35:34

>>240
    おはよ、ペップバーンなってる?
    間違って
    ヒップがバァーンっ!になってない?www

あーさむ、朝からほんと寒いわよね
    ごめんなさいね

なぜご機嫌かって?休みよ、休みなの♪
    もちのロンロン、早起きよ~
    今日は娘のリクエストで漫画を買いに本屋まで、チャリで爆速するわよ。amazonで買えばいいんだけどね。わざわざ遠くの本屋行くというね、エクササイズも兼ねているのよ。その前にこれから10キロばかし豚足使って爆速してくるけどねwww
    あなたもホラやって♪なんでもいいから豚足ブルブルさせなさい

ドラちんこは漫画好きやんな?私はババアだから目がつらくて、ちっさい白黒はもう無理。もれなく心も荒んでるから、何見ても感動できない。もう涙は出ないの、出るのは泥のような愚痴と、危ない仕事したときに出る脂汗だけ

• No.242 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/02/06 18:06:15

>>241

クソわろたwwwwww
    ヒップバーン三☆は昔からwwwwwwなってるwwwwww
    逆に温暖化で今日一日ぽっかぽかだった!10度まであがってたようだよ!

危ないときの脂汗って
    (; ・`д・´)
    どんな危険物取り扱ってるん?!
    国家機密とか?!
    さては防衛省の方?!

わしね///
    地主だからチャリね///
    のれないね///

でもジムのサイクリングの器具は大丈夫、アナルに負荷かけないいうに漕げるからwwwwww

何の漫画かったんーーー?
    ワシは最近は専らスマホで漫画みてるなー、BLしか見とらんからさwwwwww

世の中の流行りすたりはママスタの情報頼みだわwwwwww

今日は朝から仙台卸市場のマグロ丼食べて、えいきをやしなってきたよ!
    今キッチンでは牛テールの仕込みが始まっている…!

昨日せっかく作ったダイエットスープ、さっき再加熱しようと火にかけたまま忘れてて全部汁コンロにぶちまかれったwwwwww
    もう作り置きなんかしない!(涙)
    。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。モッタイナイ!
    かっすかすの具だけ食うわ…
    (´;ω;`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.243 鬼滅のファンブック新発売!

21/02/07 09:49:30

>>242
    おいっ!そこの丸太っ!土管っ!
    日曜だからって、日向ぼっこしてるトドみたいにゴロゴロしてんじゃねーぞ、起きろっ!立ち上がって動けこのヤロー

あのさ、このトピって
    今日食べた美味しいものを話そう【総合】じゃないよね?
    我慢はよくない♪ストレスは敵!鬼!
    ママスタ民、みんな仲良く和気藹々と楽しく美味しい物について語りながら、スマホしながらゴロゴロしよー!
    じゃねーんだよっ!!!!

はっ!すみません。。。取り乱しました。
    「仙台卸市場のマグロ丼」が羨ましすぎて、つい。。。白いご飯、いいな。いつも私、もち麦とか、玄米だから、キラキラした糖質爆上げの白米オンリー久しく食べてないのよね。魚だからヘルシーっていいながら、丼ってことはお米200gくらいは入ってるわよね?
    太ったわよ、おめでとう!もれなく太ったわよwwww

ねぇ、ほんと運動しなよ。なんでもいいから。ほら、スクワット5回!ストレッチでもいいよ
    私は明日からまた地雷撤去の仕事するために、鍛えておかないといけないからさ、走ってくるよ

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。