そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1248

• No.1238 晴美

21/04/02 22:13:57

>>1192

囓歯目ちゃん、今日も何やら元気過ぎるじゃないww

先日、猟友会をいじったのはあたいよ、キャラあてするのにちょうどいいメイト達だなと思ってねw

ドララ~と共に串刺しBBQにされないように、体も引
    き締めなきゃダメか。
    まぁ、今夜はこれから【夜桜の宴・爆誕祭】ぶりに、家飲みしていい日となってるの。

楽しいおともだち達と、また爆誕祭を祝えるよう、ドラと共にパーティーできる平和な日々でありますよう。
    (ゝω・´★)v

• No.1248 下宿先のプレミアム

21/04/03 08:35:57

>>1238
    は?太客来てたの?
    しかも猟友会のふざけたコメントしてたの、あれアンタ?やってくれたなっ!あ゛っ?!!

純粋なファンの分際で、アンチに絡んでくるなんて、いい度胸してんじゃねーかっ!!
    (晴美マ○ン来てたの?ドラうち監視してるよ~www いつもちかパ○ティさんと楽しそうで羨ましいわ。アダスに話しかけてくれてありがとう嬉しい)

どーせドラのファンってデヴ専だろ?
    まさかテキトーに甘やかして、調子にのったドラが色々晒してるとこみて「この手どう?何キロに見える?」とか、ママスタでトピだてして、デヴ叩きしようとしてないだろな?
    やめろ、やめろwww

って、やってんのお前だろって?
    アダスやってないよ、逆にデヴトピで戦ってんのアダスはっ!www

夜中に酒ばっか飲んでねーで、たまにはプロテイン飲めよっ!!そんで、走れっ!!
    (お酒飲めていいなぁ~たまにはゆっくり飲んで、疲れを癒やしてね。アダス飲めないのぉ、でも飲んでなくても、常にランナーズハイだからwww ちぎり○ンのおててがかわいいのは乳児のみ、ドラがかわいく見えるのは酔っ払いすぎですわよ)

いーから、暇ならいつでもこっち来いよ。地獄見ろよっ!!どうせ自分で出来ないから、そんな醜い体なんだろうからよっ!
    アダスが焼きゴテ、ロケットランチャー、スカッドミサイル、色んなもんで背脂焼いてやるからよっ!!!
    (どーなの実際、晴美マ○ンは?健康問題なし?母親って日々大変だからね。くれぐれも無理しないで、ちゃんと体ケアして、体に良い物食べてね)

どーだ、参ったか?
    いつでもかかってこいや、ゴラァ
    ドラもろとも串刺しにして、次のパーティのメイン料理にしてやるからよっ!!!
    (ここではドラに厳しくしてくから、晴美マ○ンはたくさん甘やかしてね)

>>1241
    Aの幸せそうな顔、ほんとにドラに見えてくるという……今日もママスタ病発症するアダス

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1252 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/04/04 01:24:44

>>1250>>1249>>1248>>1247

おこんばんわ!

断食向いてるかも、やっぱ食欲を失うよ断食は!

生理中なのにお菓子とかバク食いしないおりこうさんになったのよ…

自分の手見てもクリームパン食べたくなることもない…

ちゃんとトレーニングしてて、デヴ過ぎてるデヴじゃない人は断食オヌヌメじゃないけど、デヴ過ぎてヤヴェイデヴは断食良いのかもしれない!

栄養材は摂取してるから栄養失調になることはないし、備蓄のエネルギーもものすごい量あるし、水飲みまくってるから爽やかな感じでとても良い

取りあえず生理が規則正しい&軽いのがなにか関係あるのかもしれないので次の生理まで取りあえず続けてみる!

あと義父についてはwwwwww

以前、義父にお小遣い5万円もらったって言うトピがあって、その義父はもらっただの、いいやワシがもらうだの、他人の義父なんだが取り合いして、でも更にスペックいい義父の持ち主が現れたりして、そっちの義父に乗り換える、この義父はお前にやるみたいな流れがあって、めっちゃおもろくて大好きになってしまったんだ…やば、ワシ義父トピにめっちゃ粘着してるじゃんwwwwwww

義父の愚痴とかはやなの、義父自慢みたいなうらやましい義父のトピが建って欲しいの…っっっっっっ!

諸事情で義父に強い憧れあって、いい義父がいると欲しくなるんよね…

だからせめてインターネット掲示板の義父のスレッドくらいでは義父の取り合いしてみたくて…

義父とお◯んぽ比べとか夢のようだよwwwwww

義父からのギフトって言う駄洒落とかも言いたい

義父からのギフト上白糖とかめっちゃエピソード強いwwwwww糞憧れるwwwwww
    好きwwwwww好き好き好きその義父好きwwwwww

義父マウントとられたいしどんどん義父自慢欲しいのwwwwww時々義父エピソード下さいねwwwwww

今日デヴ過ぎて正座の座高がおかしなことになって悪目立ちした図

• No.1276 中学の初恋相手は上田竜也激似だった晴美

21/04/05 21:27:52

>>1248

あら、あたい達って水と油だったの?そうなの~
    でもでも、食べることだいちゅき!BLだいちゅき!のドララ~の【行くぜ!痩身絵巻頁】なるものを、ちょいちょい覗きに来て、楽しんでるからねww

会議やら何やらあれば、ぶっ込み参戦しようかな♪
    (`・ω・´)v

自分が一人っ子育ちなもんで、かわいい動物達、ドラちゃんも、蝶よ花よと甘く包んでこねこね丸めてしまうんだよね、ついついwww
    最高のバランスの上に成り立っているなぁ。
    こっちは専属インストラクターがいて、どっちでも至れり尽くせり♪

オヨネコぶーにゃんってアニメ、晴ちゃんが低学年頃見た、ずうずうしい野良猫憎めないオヨヨが押し掛けペットになるんだけど、ドラちゃん公式キャラに認定したほどぴったり!
    後で見て~w

健康には自信ない…
    長年大型愛犬達と、雨以外毎日1時間以上~歩いて走って歩いてるから、いい運動にはなってるね♪
    ∪^・ω・^∪バウッ!
    嬢時代から比べると、半分以下の酒量になったよ。
    今年から、缶は1日1~2本まで、週に2日休肝日にし始めたから。

食生活は最近多忙だった時期から乱れぎみだから、戻していかなきゃなんだ。

BMI、さっき見たら、囓歯目ちゃん(初期のこの呼びでいいの?)と同じくらいだった。
    18.0だった~ガリガリ、バキバキじゃなく、筋肉質な馬みたいな腕、背中(寝そべると真ん中水溜まりできるおw)なんだ。
    食べ物じゃなく、パパ似だよ。

しかし、ミサイルやらランチャーやらあれこれ出して、どこかの秘密組織?
    ハリウッドムービー「S.W.A.T.」を思わせるねwww

• No.1277 中学の初恋相手は上田竜也激似だった晴美

21/04/05 21:28:04

>>1248

あら、あたい達って水と油だったの?そうなの~
    でもでも、食べることだいちゅき!BLだいちゅき!のドララ~の【行くぜ!痩身絵巻頁】なるものを、ちょいちょい覗きに来て、楽しんでるからねww

会議やら何やらあれば、ぶっ込み参戦しようかな♪
    (`・ω・´)v

自分が一人っ子育ちなもんで、かわいい動物達、ドラちゃんも、蝶よ花よと甘く包んでこねこね丸めてしまうんだよね、ついついwww
    最高のバランスの上に成り立っているなぁ。
    こっちは専属インストラクターがいて、どっちでも至れり尽くせり♪

オヨネコぶーにゃんってアニメ、晴ちゃんが低学年頃見た、ずうずうしい野良猫憎めないオヨヨが押し掛けペットになるんだけど、ドラちゃん公式キャラに認定したほどぴったり!
    後で見て~w

健康には自信ない…
    長年大型愛犬達と、雨以外毎日1時間以上~歩いて走って歩いてるから、いい運動にはなってるね♪
    ∪^・ω・^∪バウッ!
    嬢時代から比べると、半分以下の酒量になったよ。
    今年から、缶は1日1~2本まで、週に2日休肝日にし始めたから。

食生活は最近多忙だった時期から乱れぎみだから、戻していかなきゃなんだ。

BMI、さっき見たら、囓歯目ちゃん(初期のこの呼びでいいの?)と同じくらいだった。
    18.0だった~ガリガリ、バキバキじゃなく、筋肉質な馬みたいな腕、背中(寝そべると真ん中水溜まりできるおw)なんだ。
    食べ物じゃなく、パパ似だよ。

しかし、ミサイルやらランチャーやらあれこれ出して、どこかの秘密組織?
    ハリウッドムービー「S.W.A.T.」を思わせるねwww

1件~3件 (全3件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。