そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1249

• No.1249 下宿先のプレミアム

21/04/03 20:47:37

もう食べられない…カロリーオーバー
    もう寝る。辛すぎる…うぅぅう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1252 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/04/04 01:24:44

>>1250>>1249>>1248>>1247

おこんばんわ!

断食向いてるかも、やっぱ食欲を失うよ断食は!

生理中なのにお菓子とかバク食いしないおりこうさんになったのよ…

自分の手見てもクリームパン食べたくなることもない…

ちゃんとトレーニングしてて、デヴ過ぎてるデヴじゃない人は断食オヌヌメじゃないけど、デヴ過ぎてヤヴェイデヴは断食良いのかもしれない!

栄養材は摂取してるから栄養失調になることはないし、備蓄のエネルギーもものすごい量あるし、水飲みまくってるから爽やかな感じでとても良い

取りあえず生理が規則正しい&軽いのがなにか関係あるのかもしれないので次の生理まで取りあえず続けてみる!

あと義父についてはwwwwww

以前、義父にお小遣い5万円もらったって言うトピがあって、その義父はもらっただの、いいやワシがもらうだの、他人の義父なんだが取り合いして、でも更にスペックいい義父の持ち主が現れたりして、そっちの義父に乗り換える、この義父はお前にやるみたいな流れがあって、めっちゃおもろくて大好きになってしまったんだ…やば、ワシ義父トピにめっちゃ粘着してるじゃんwwwwwww

義父の愚痴とかはやなの、義父自慢みたいなうらやましい義父のトピが建って欲しいの…っっっっっっ!

諸事情で義父に強い憧れあって、いい義父がいると欲しくなるんよね…

だからせめてインターネット掲示板の義父のスレッドくらいでは義父の取り合いしてみたくて…

義父とお◯んぽ比べとか夢のようだよwwwwww

義父からのギフトって言う駄洒落とかも言いたい

義父からのギフト上白糖とかめっちゃエピソード強いwwwwww糞憧れるwwwwww
    好きwwwwww好き好き好きその義父好きwwwwww

義父マウントとられたいしどんどん義父自慢欲しいのwwwwww時々義父エピソード下さいねwwwwww

今日デヴ過ぎて正座の座高がおかしなことになって悪目立ちした図

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。