• No.25 尼子晴久

20/12/16 22:52:13

私は陰で悪口言われた
    悪口は陰で言われてるんだけど
    チラチラこっち見てコソコソ話したり
    私が出勤してない日のミスを私がしたかのように上司に話したりして
    上司に呼び出されて注意されたけど、私はその日出勤してませんって言ったら
    気の強い女に仕事帰りに待ち伏せされ
    人のミスを上司に売るなんて最低な女だな!ってソイツに言われた。
    意味不明だし、勝手に私のせいにしといて何いってんだよって感じ。

まっ、休みの日に起きたミスだったから潔白証明できたけど
    以降、ミスは全て私のせいにされて、上司に呼び出されるから
    その度に防犯カメラで誰が接客してるのか見てくださいって言わないといけなくて。
    最近ではやっと上司もソイツのこと警戒して疑いはじめた。
    でも気が強い女だから怖くて注意できないらしい。
    〇〇さんのミスではないかもしれないけどみなさん気をつけてください
    って私の名前出すから腹立つ
    言いやすい人の名前を使うなんて最低

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。