• No.65 本多小松

20/12/15 12:03:53

赤ちゃんもいたみたいだね…

警察によりますと、当時、村山さんと妻は不在にしていたということで、この家には、村山さんの子どもと、村山さんの知人の女性とその子どもの合わせて6人がいたということです。
    このうち知人の女性と子ども1人は逃げ出して無事でしたが、残りの子ども4人と連絡が取れなくなっているということです。
    警察は、4人の身元の確認を急ぐとともに火が出た原因を調べています。

同じ地区に住む男性が自宅から撮影した映像では、建物から炎が立ち上っている様子が確認できます。
    撮影した男性は「火の勢いが強く、煙も出ていました。何台も消防車が来て消火活動が行われていましたが、収まるまで1時間半ほどかかっていました」と話していました。
    4人の遺体が見つかった住宅の隣で全焼した住宅に住む60代の女性は「犬がほえて外を見たら隣の家から火が出ていました。火が回るのが早かったです。その後、赤ちゃんを抱えた女性がうちの1階の屋根に飛び移って逃げてきていました」と話していました。

• No.68 宇喜多直家

20/12/15 12:11:59

>>65
    知人女性も我先に逃げたわけじゃなくてギリギリのところでなんとか赤ちゃん連れて逃げ出せたって感じなんだろうね
    責めないであげてほしいな切ない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.71

ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。