• No.39 桃かん

N901iS

05/12/11 00:00:03

えーと、主さん試されました?私は朝から微熱があり、午後9時から10時まで、お尻に入れてみました。折角聞いたし恥かきついでだ!とネギを切って軽く焼きました。緑と白の両方の色が入ってる部分を使用しました。37度8分あった熱が、現在36度9分まて下がりましたよ!!わーい!(^^)v            でも、録画してたバク天を見ながらソファに横になってたんだけど、HGのVTRでつい笑ってしまい、ネギが…飛び出てしまうこと2回。どれくらい深く刺せば良かったのかな(;_;)お尻に何か入れたのは、産後の鎮痛剤の座薬以来初めてで、今も何となく違和感が残ってます。痔にならないといいのですが。使用済みネギはティッシュに包み、ビニールに入れてさらにコンビニの袋に入れて捨てました。旦那は、夕食以外にネギを調理しながら食べた形跡ないので「ネギだけ食べるのか?根っこ焼いて、上は焼かないでみじん切り?何するの」と妙に勘のいいこと聞いてきて、困りました。「鼻に入れるなよ。嫁が焼きネギ鼻にいれてるなんて凹むから」と笑ってTV見てました。お尻に刺してるんだよとは死んでも言えないです。墓まで持って行きます。とにかく、熱が下がったのは驚きです。ネギパワーは効きます。同機種穴!さん(と、呼んでいいのでしょうか。すみません)効きましたよー感謝です。主さんも風邪なおるといいですね。後はゆっくり寝ます。             どれくらいの深さまでネギを刺すかは個人差でしょうかね。改善の余地ありです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。