• No.77 ぽん

20/12/06 17:21:26

>>74 バカが真似するっていう論調いいかげんやめたらどうかな。あんみつが馬鹿なのはしってるから、それ以上バカアピールやめて。

さんまさんは、あからさまに××と言わない代わりに、愛を確かめ合うという言い方に例えているだけですので、若者は、脳内で変換してから理解し直してください。

• No.117 あんみつ

20/12/06 19:04:42

>>77
    真似する云々は置いておいても、愛し合うって言い方にしたら良いってことを言いたいの?不倫容認派ってこと?
    私は普通に愛し合うって言い方しても渡部のやったことは知れ渡ってるし、そういう行為しても良い場所って思われる発言はどうなのかってことを言いたいんだけど。理解できる?大丈夫?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.136 ぽん

20/12/06 20:51:56

>>117 大丈夫?っていう言い方は、例えばストレートな意味は、心配ですよね。相手を思って使う言葉。

バカなあなたがしょっちゅう使うのは、「頭大丈夫?」っていう失礼な意味ですよね。

愛を確かめ合う=××  という意味に変換しましたか?品もなく、××と発言するのをさけて、ちょっと寒いワードを持ち出して、場を和ませようとしているんです。場というよりも一般の人が空気に惑わされて錯乱して過激になっているがための発言をやんわりと否定している、空気を破る発言なんです。お笑いってそういうものですよ。

あなたみたいにバカじゃないのさんまさんは。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。