- なんでも
- 朝倉宗滴
- 20/12/04 20:42:11
米麹
しょうゆ
ザラメ
青唐辛子
ピーマン
青唐辛子とピーマンはみじん切りにして全部入れて弱火で煮詰めて一日寝かせたら完成!
豆腐やきゅうりやこんにゃくとか、味がたんぱくな物にかけて食べると美味しいよ~!
ご飯にかけても美味しかった!
- 0 いいね
Pickup
米麹
しょうゆ
ザラメ
青唐辛子
ピーマン
青唐辛子とピーマンはみじん切りにして全部入れて弱火で煮詰めて一日寝かせたら完成!
豆腐やきゅうりやこんにゃくとか、味がたんぱくな物にかけて食べると美味しいよ~!
ご飯にかけても美味しかった!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
コメントがありません