足軽(弓)
旦那は家事育児しない人です。
実家も遠く、転勤族で友達も周りにいません。平日休みが多いので家族で出かけることも少ないので、子供と2人きりな時間がすごく多かったです。
CMで、お父さんが今日は俺が作るよとラーメンを作ったり、夫婦で家事をしたりしてるのよくありますが「お父さんもたまにはご飯作ってみたら?」とか「お父さんはお皿洗ったことないよね」とか言ってくれます。
旦那に空になったリンスを足しておくように言われたのを忘れてて、旦那がいざ使おうとしたとき空のままで旦那が自分で入れたんです。「お母さんはまた忘れたでしょー、リンス入れたからねー」って言ってきたときも、リンスはお父さんしか使わないんだから初めから自分で入れたら良かったんじゃない?と息子が言ってくれた。
コロナの休校中は息子が毎日風呂掃除をしてくれたし、私に優しい。
旦那が使えなくてイライラしてたけど、息子が成長して私の見方してくれて、旦那がクソでも息子が優しいから2人きりでも最近は楽しいです。
ヤバイ母親でしょうか??
こんな母親で息子の成長になにか弊害があるかな??
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません