急上昇
今川義元
遊びましたか?クリスマスにねだられています。気が進みません。
メルちゃんなども捨てるときは覚悟がいるように思うのですが(まだ下の子が遊んでいるため処分経験者はなし)どうですか?ヘアアレンジ練習と言いますがそんなに遊んでくれるのかなぁと思うところもあります。
低学年の女の子はとんなプレゼントをほしがりますか?何か他のものに興味を導こうとするのはよくないでしょうか‥
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 馬場信春
20/12/01 11:46:48
欲しいって言われてもねー
ゲームでもできるのあるじゃん!何回もやり直せるし。って他のに誘導しちゃう。
返信
No.2 三好長慶
20/12/01 11:48:11
5年前くらいの、4年生の時にクリスマスプレゼントであげたけど、1週間後には机の下に転がってたよ(笑)
うちは全然だった。
返信