カテゴリ
急上昇
あなたは自分の血液型を知っていますか?
20/11/30 21:33:27
サーモス 最初に熱湯で温めてから、6時半に作って12時半に食べるけど熱々だよ。上より下の方が熱いから、混ぜてから食べるといいよ。専用ポーチに入れてる。
20/11/30 21:41:35
>>16 それと、入れる量を満タンの1センチぐらい下まで入れると冷めにくいよ。 容器に対して入れる量が少ないと冷めやすいから。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/20 06:01:14
80735
2
25/12/20 06:05:18
16
3
25/12/20 05:30:52
57941
4
25/12/20 06:12:18
240025
5
25/12/20 06:01:17
18
25/12/20 06:13:51
25/12/20 06:08:49
25/12/20 06:16:33
8
25/12/20 01:34:50
0
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16 織田信長
20/11/30 21:33:27
サーモス
最初に熱湯で温めてから、6時半に作って12時半に食べるけど熱々だよ。上より下の方が熱いから、混ぜてから食べるといいよ。専用ポーチに入れてる。
No.22 織田信長
20/11/30 21:41:35
>>16
それと、入れる量を満タンの1センチぐらい下まで入れると冷めにくいよ。
容器に対して入れる量が少ないと冷めやすいから。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません