スポ少【愚痴】 へのコメント(No.9997

• No.9993 水筒とお弁当箱だして

26/01/24 09:17:36

人の車とか持ち物チェックしてる奴本当に気持ち悪い。
    〇〇ちゃんちはフォルクスワーゲンで〇〇ちゃんちはランドクルーザーでとかすいませんねうちはただのヴォクシーで。
    配車でお前乗せてんのに私にその話する?嫌みか?お前んちはルーミーかなんかやろ。
    コミュ障だからわからんのだけど人んちの車種とか雑談でするの普通なの?ずっとマシンガントークで糞くだらない話ばかりの保護者が本当に嫌で。
    本当に嫌い。
    人の持ち物とかずっと言ってる。
    沈黙が苦手なのか知らんけどずっと話てる。
    一緒にいると疲れるからこいつと配車一緒に乗りたくないんだよね。

年齢聞かれたから、答えたら「じゃあお子さん産んだの普通なんだね」って。「私の職場の子も同じ年齢だけど子供は大学生で18歳かで産んで〜」とかはぁ?普通の何が悪いの?本当に勘弁してくれ。お前の職場の奴の話なんかどうでもいいし。
    本当に嫌い。コミュ障だからわからん。雑談ってこんなんなの?学生時代はあんまり気にしなかったり仲良しだからツッコミとか言い返せたりしたけど、保護者の関係でこんな雑談は普通なの?本当に嫌い。全然こいつの雑談、会話楽しくないし。ストレス本当にヤバい白髪めっちゃ増えた。毎週多ければ週3会うの本当に苦痛。
    嫌いすぎて〇んでくれ。産まれてからずっとこの地元にいる民だから世間知らずなのかな。本当に嫌。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.9998 ハンカチ持った?

26/01/28 16:41:36

>>9997
    あるよー。平日と土日。
    土日は練習試合とかだけど配車、お手伝いで1日潰れるよ。
    行かない親もいるから今度から配車するのやめようかと思ってる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。