織田信忠
5歳前後で鬼滅の刃の映画行った方いますか?私の身近には見た方がいないので反応がどうだったか聞きたいです。
保育園のお友達や公園で遊ぶ小学生のお兄さんに鬼滅の刃のことをたくさん聞き、自分も映画を見たくなったようです。
以前はダメと言っていましたが、旦那は見たいなら見せてみてもいいんじゃないかとの意見だったので、テレビでやっていた総集編を見せました。怖いシーンなどはコタツに隠れながら見ており、でも面白かったと興奮した様子です。今、はじめからアニメを見せているところですがやはり怖いシーンは隠れています。
皆さまだったら行きますか?本人が見たいなら見せてもいいと思う反面、家とは違う暗い映画館の中で鬼滅の刃を2時間見ていられるのかな、という不安もあります。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません