急上昇
武田信玄
同僚Aはとても目立ちたがりやで目立つためなら平気で嘘つくの。まず私が最初につかれた嘘が「実は病気で余命2年なんだ」だった気がする。私はそれ信じてAのこととても心配して、その病気は治らないの?って聞いたら、そうだよ来年東京の病院行って入院するんだって言われた。だけどそれから5年経つけどAは普通に働いて普通に生きてる。他にも「母はオーストラリア人でよくオーストラリアに行く」「毎年沖縄と韓国行く」「早稲田大学受けたけど2点足りなかった」「東大行ける頭だったけどなんとなくやめといた」「家が4階立ての戸建でエレベーターついてる」とかとか。Aが他の人と話してる声が大きくて聞こえてくるんだけど自分に話したことと矛盾してたり違ったりして「あ~やっぱり嘘だったんだな」ってなる。大学についてはAはあきらかに頭悪いのが一緒に働いててバレバレ。仕事の関係上無視するわけにはいかないし仕事辞めるわけにもいかないからこれからも耐えるしかないけどね。以上愚痴でした。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません