• No.27 里見義堯

20/11/21 21:30:40

悠仁さまって計画的に産み分けで産まれたんだよね?

顕微鏡つかって体外受精させたってこと?

なんか自分が悠仁さまの立場ならすごいイヤじゃない?
    愛子さまが男の子だったり、愛子さまに男の兄弟がいたら自分は産まれなかったんだから。

ご長男夫婦に子どもがいなかったとしても次男夫婦に眞子、佳子さまがいるんだし、ましてご長男夫婦にも愛子さまがいるんだから
    無理矢理男の子作る必要なくない?

紀子さまが了解したのも未来の天皇の母になれる!ラッキー!って気持ちだったのかもしれないけど
    ご長男の奥様にしたらこんな屈辱的なことないよね?
    義弟の嫁が医学の力を借りて跡継ぎの男の子産むなんて。
    自分と娘の存在を否定されてるようなもんじゃん。

雅子さまと愛子さまが気の毒すぎる

• No.234 島左近

21/01/06 08:51:37

>>27
    遺伝子を引き継げるのは男性のY遺伝子しかないから、男の子が生まれなかった時点で代々引き継がれてきた天皇家の血は途絶えちゃうよ~。
    世界では長年続いた血族が長であることが目上の立場になることから、日本の天皇はローマ法王と並んで世界一。
    皇室が途絶えたら日本には何も残らないよ。
    王や大統領だって、ローマ法王と日本の天皇にしか頭を下げないくらいだから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。