愚痴らせて!義実家代々医師家系で

匿名

愚痴が言いたい

20/11/20 21:38:18

3代教授退官して開業医。
旦那は医局からすぐ開業医として複数経営してる。
子供達には何が何でも医師になってほしい夫

子供3人いるんだけど上は今医大生、下は高校生と中学生なんだけど真ん中がとてつもなく私に似てお馬鹿さん。でも手がかかるから一番可愛い、別に医師にならなくても自分の好きなことを仕事にすればいいんだから大学も無理しなくていい、でも次男が医師としてがんばりたいなら私も応援すると言ったら、クソ夫が次男に何が何でも医師にならせる。最悪私立の学費が高い某大学に行かせると言い出した。いつも夫が次男を追い込み長男と下は頭が良いから特別扱い。このままだと次男が自殺しないか心配で心配で次男連れて家出ようかとすら考えてる。でも家にいた方が金銭的にも安泰。上も下もいるし、夫には何言っても無駄。

もうどうしたらいいんだろう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。