【不倫・セフレ】複数持ちの人 へのコメント(No.505

• No.505 ナカバラ

21/07/04 10:56:57

この前私の誕生日でした。
    2人の方とどちらもダブル不倫です。

1人目は、イケメンで優しい。タイプで10年くらいお付き合いしています。お金もほぼ出してくれますが、月に2回くらい会う時はお泊まりや長時間。県外のデートもします。エッチが上手い。
    甘い言葉とかはくれませんが、プレゼントやハグをしてくれます。
    今回誕生日に数万円のネックレスをくれました。

2人目は会社の同僚。かっこいいがタイプではない。私のことを溺愛し、言葉や態度で全身で表してくれます。
    外では会えないし、お金もほぼ出してくれません。
    会社では毎日会え、会社で週一回エッチしています。エッチも下手。
    今回誕生日にコンビニのケーキ(アメリカンドッグ100円と迷ったらしい)
    どちらも切れない私が1番クズなんですが、コンビニケーキだけか…となりました。
    他のただの同僚の男性の方がハンカチくれたりしました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。