- なんでも
-
私は17時半ぐらいに家に帰って来るけど、そこからちょっと休憩して18時半過ぎにはご飯出来るようなメニューで。
最近のメニューは週2は鍋にしちゃう。野菜とか切って放り込むだけだし。
あとは圧力鍋使って煮込み系や炒め物系。魚焼いたりたまに少ない油で唐揚げ作ったり。
副菜はクラシルとかの簡単なの参考にしてるし、味噌汁も野菜残り物とかをいれてるだけ。- 3
私は17時半ぐらいに家に帰って来るけど、そこからちょっと休憩して18時半過ぎにはご飯出来るようなメニューで。
最近のメニューは週2は鍋にしちゃう。野菜とか切って放り込むだけだし。
あとは圧力鍋使って煮込み系や炒め物系。魚焼いたりたまに少ない油で唐揚げ作ったり。
副菜はクラシルとかの簡単なの参考にしてるし、味噌汁も野菜残り物とかをいれてるだけ。
20/11/18 07:39:39