• No.825 りゆ

KDDI-CA33

07/01/29 23:17:55

ファイナルライブについてですが、チケット まだまだ余裕ありますよ。
    予定枚数が終了してしまったのは、先行販売で、一般発売は昨日からなので。
    ローソンチケットか、ロッピーから購入できます。

それから 握手なのですが、ファイナル以外でも 今年は例年と違う事が多かったので、先日 念の為 問い合わせをしてみましたが、握手会は 「現在 交渉中です」との返事でした。

「例年行っている事なので、行いたいとは思っているのですが、今現在ではお答えできません。 ただ、握手会はあくまでもグッズのおまけという形なので、開催が決定しても 改めて告知をすることはないので、公演間近に もう一度 お問い合わせ下さい」
    との事でした。

私が問い合わせたのは 静岡なのですが、各会場 それぞれが交渉をしているそうなので、早くから並んで無駄足にならないよう、行かれる会場に問い合わせた方がいいと思います。
    開催される場合、握手券付きグッズも数量が限定されてますが、会場によって数も違うので、それも含めて聞かれた方がいいかもしれませんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。