• No.18 足軽(旗指)

20/11/15 05:24:58

確かに娘がそんな状況だから、再婚する相手はしっかり収入があり子供と娘を責任持って養ってくれる優しい人じゃないと不安ですね。
    不安要素の一つ、相手は結婚未経験で、歳がいくつか下と聞きました。私みたいに二度バツ付くのはやめて欲しいので、再婚に関しては私も自分と重なり慎重になってしまいます。
    娘と孫は離すつもりはありません。もし娘が仕事を始めたら、私が孫を毎日預かるんですよね?施設に預ける余裕はないので…正直私にも限界があります。

• No.29 細川幽斎

20/11/15 05:34:27

>>18

>しっかり収入があり子供と娘を責任持って養ってくれる優しい人じゃないと不安

いやいや笑
    歳上のコブ付き女養うってまだ若い男の子には相当重いよ。男の方こそ不安しかないだろうよ。とりあえず娘しっかりさせなよ!妊娠したら逃げられるか、再婚したとしてもまた離婚か、、、
    相手の男は仕事してるの?学生?まさかそこまで知らないとか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。