不器用すぎて娘に申し訳ない… へのコメント(No.106

• No.106 2児まま

20/11/13 10:50:18

頑張った!あとは娘さんを練習台にしてひたすら練習するしかないかなぁ。きっと慣れもあるんだと思います。

園で流行るって…誰がそんなもん流行らせたんでしょうね。私からすりゃメンドクサイ。

私は不器用なのでヘアスタイリングはもう諦めてます(汗)
    今は二人目育休中ですが、仕事の時は凝った頭にする時間もないのもあり。

保育園年長の娘、毎日後ろでシンプルに一本結び。

娘はポニーテールが好きなようですが、あまり拘りがないのか?毎日同じでも特に何も言われません。たまーにみつ編みをリクエストされますが。

編み込みしたところで午睡の時間に取るからなぁ…お誕生会の時は編み込みして、写真撮影まで取らないでね!と念押した程です(笑)

不器用なのに娘はバレエ習っているという…毎日シニヨン作りに苦戦してます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。