島左近
どなたかが経験ある方、ご相談に乗ってください。
タイトルにあるように、幼稚園専願で受けて、補欠通知が来ました。
12月中旬までに連絡がないと、繰り上がり合格は無いものとなります。
他の兄弟は違う園でしたが、合格をもらっていたので、このような連絡が来ると思っておらず少し落ち込んでおります。
気になるのが、他の園もこの時期だと試験が終わってしまっているので、12月中旬まで待つのが不安ではあります。
このまま幼稚園に行かず過ごす訳にも行きませんし…
今、恥ずかしい話が混乱してしまい
話がまとまりません…
どんなことでも良いのでアドバイス頂けたらとお思います。
ちなみに、プレには通っておりました。
あと、面接の時は子供と一緒でしたが落ち着きはなかったです(他の園の一時預かりなどでは泣かずに、特に問題がないようにはお聞きしていますが、発達障害とかは分かりません)
面接の終わり際から泣きはじめ、今までで一番と言うくらい泣いてグズリました。もしかしたらそれも引き金かもしれません。
先生方は見ていたので。
あと、主人もプレに参加するときもあり、
幼稚園の先生からは、教育熱心ですね~とか色々と話を聞かれたのです。
私もその時は、世間話的な感じで楽しく先生と話しました。
もしかしたら、厄介そうな親と思われたのかな?と今となっては不安です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません