• No.762 尼子経久

20/11/15 17:01:13

私は海老蔵と結婚してほしかったなぁ。
    海老蔵も麻耶さんも、麗禾ちゃんとカンカンも幸せになれたと思うんだけどなぁ。
    何よりも麻央ちゃんが一番安心していられたんじゃないかな。
    麻央ちゃん、天国で笑顔でいてくれているかな。
    凄く心配だよ。

• No.768 匿名

20/11/15 20:50:11

>>762
    麻央からしたら、今の状況は一番理想的かも。あらゆる意味で。

結局のところ、麻耶の人生が狂い始めたのは、海老蔵家にのめり込み過ぎたことだ。自分の人生を大事にしていれば、こんなことにならずに済んだ。

まあ、海老蔵が無責任だったことが転落の切っ掛けだけど。

結局のところ、麻耶が切り開いた道の上に、麻央の人生があった。海老蔵は麻耶に責任を持つのが筋だった、ぶりっ子で面倒だと思っても。サラリーマンの娘が芸能界で道を切り開くのは、容易なことではなかったはず。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。