• No.263 武田信玄

20/11/12 15:42:33

私はバイデンさんの過去に、とても、少し気になるところがあって
    事務所のスタッフさんに、セクハラ被害で訴えられたりとか
    他にも、他の女性8人から、セクハラ被害で訴えられたりですとか
    現在の奥様の、娘さんも、薬物所持とコカイン使用とかで、警察に暴行の疑いで逮捕されてるけども
    証拠不十分で不起訴になってたりとか
    ちょっと人柄的に、、、先ほどのVTR見ると、すごく前を向いて頑張ってらっしゃるなと思うんですが
    そういう情報を持ってしまうと、どうしても私は、この2人だったら、トランプさんかなって感じですね

スキャンダルな一面も意外にもあるからってことですね?

小林:
    スキャンダルっていうか、こういうのってっていう
    スキャンダルっていうんですか、これを
    セクハラ被害ですとか、そういう人が国の、、

落語家:
    日本だったら、アウトですもんね

小林:
    そう、そういう人が、国のトップにいるっていうのは
    そういう人がってのは、どうしても、私としては、ちょっと

関連の件、これが原因だとw
    TBSだもんな・・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。