• No.7 立花宗茂

20/11/11 18:27:22

前、ここでトピ立てた時のやつ↓
    義実家にされた嫌なこと

・旦那がまだ学生だった時、私のLINEを周りの友達から勝手に聞き出して大学サボりまくってたから私と遊んでるからサボってるのかと思ったのか、私から学校ちゃんと行くように言って欲しいと連絡してくる。
    ・切迫早産でずっと寝たきりだったのに生産期にお墓参りに誘ってきた。
    ・出産祝い、結婚祝い一切無し
    ・出産を報告すると、なんで陣痛きたって教えてくれなかったの?仕事休みだから行けたのにと必死で産んだ直後に言われてえ?となった。(旦那が陣痛きたといって病院に来られたら困るから言わないでいてくれた)
    ・入院中は毎日病院に来て居座る
    ・会陰切開の傷が痛すぎて座れなかったから義母がベッドに座って私が立ちっぱなしでしゃべってた。
    ・さすがにしんどいなとおもってLINE無視してもくるし、寝たふりしてもベッドの横でずっと起きるまで待ってる
    ・毎日会ったこともない親戚をぞろぞろと連れてくる
    ・里帰りの実家に来てもいいかと私の友達の親に聞いている
    ・生後1ヶ月の赤ちゃんを犬に口元ベロベロ舐めさせても止めない
    ・義実家にご飯食べに行くと娘が泣いてるのに置いといていいからご飯食べよ!と無視して汗だくになって泣いてても無視
    ・娘の誕生日なのに墓参りに誘ってくる

すごく嫌だけど頑張って月一では顔出してるのにもっと来なきゃだめだよ、とか年に3回しかこんやつが来たぞとか言われるし、どんどんきらいになっていく。

• No.15 聖徳太子

20/11/11 18:57:37

>>7
    不満を言えばキリが無い
    主は幸せが遠いですね
    心配しなくても、義親も、漏れなく主が嫌いだから
    教養の無さが出てる主
    貧乏人出身だから、義親に見下されてるんだから!
    おバカさんww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 立花宗茂

20/11/11 19:15:34

>>15
    実家は裕福で300万くらい援助してくれてるよ。
    義実家は未だにお風呂灯油で沸かしてるような家。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。