店員さんに苦笑いされた へのコメント(No.29

• No.26 足軽(弓)

20/11/08 20:29:07

昨日同じようなことあっていまだにもやもやしてる。私の前の客(オバサン)がアプリクーポン使おうとして使い方わからず店員とあーでもないこーでもない。ってレジ打ち終わってんのに5分くらいずっと。その間オバサンも店員もすみませんもなく。さらにそのまま待たされて、違う店員がきてもう一つのレジ開けたのになぜか私の後ろの客にこちらにどうぞって連れてって、はぁ?!ってさすがに腹立って。その時点で10分は過ぎてた。
    それでもまだ前のオバサンやってる。やめる気配もない。普通そんなに待たせる前にもういいですって諦めるし、使い方わからないなら使うなよ。って今まで店とかで文句言ったことない私がちょっと低い大声で「ずっと待ってんですけど!!」って言った!!
    それでもオバサンも店員も謝らない!もう一つのレジに後ろの客連れてったやつが「こで…」とか言いかけてるけどそっちのレジも客並んでんのにそもそもそいつが最初に私を連れていかないのがおかしいのにってさらに腹立って。
    でやっとオバサン諦めたらその店員すみませんどころかお待たせしましたすら言わないってゆう。クレーム出そうかな。

• No.29 松永久秀

20/11/08 20:32:57

>>26
    クレームだすわ。店員の名前もわかよね、名札ついてるもん。名指し。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 足軽(弓)

20/11/08 20:44:55

>>29
    >>33
    わかってくれてありがとう
    小心者だから文句言って罪悪感あったから
    でも怒りで震えたわ

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。