5歳 おっぱい

匿名

柿崎景家

20/11/08 08:26:38

2歳半までおっぱいを飲んでいて、あと何日したら…とシールを貼りながら、おっぱい飲むのをやめました。そのときは、自分から今日でおしまい。ばいばいといってやめました。
それから、痛くて泣いたときなどに洋服に手をいれてさわったりしておちつくなどはありましたが、それ以外はありませんでした。
4歳半になりだんだんと回数が増え5歳になったいまでは毎日夜寝るときはおっぱいを触ります。毎日、だめだよとはいうのですが無意識で洋服に手を入れています。
ねているときに、触りながら口だけ動かしたりしていて…ほんとは飲みたいそうです(笑)やめさせたいのですが
どうするのが良いのでしょう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 柿崎景家

20/11/08 08:33:40

嫌な話ですが乳首を触るのがおちつくみたいで。まま痛いし嫌だからやめてねといっています。そしたら乳首以外をさわり、赤ちゃんだよ、やめようねといってやめるというかんじです。
    やめようねと言わないと、やめないのでこまってます…
    怒鳴ると、グスグス泣いて寝ます…呆

普段女々しく泣くことなく、ジャイアンみたいな子供です。だから、大丈夫なのか?って心配です…無理やりやめさせたら、大きくなったら性犯罪するんじゃとか心配で…

• No.6 柿崎景家

20/11/08 08:38:48

2歳半のときは、何の未練もなさそうですんなリやめたので何も変わりのものを与えたりはしませんでした。

よく寂しいから…と言われますが、専業主婦なのでいつも一緒だし思い当たるところが…
    ままのおっぱいが大好きなんだもんといった具合です。。。

• No.9 柿崎景家

20/11/08 08:45:50

幼稚園以外は一緒ってことです。すみません(^_^;)

先生に相談しましたが、幼稚園でも元気いっぱい、楽しそうに遊んでます、不安定なところは感じられないと言われています。

ぬいぐるみだったり、ボタンだったり、かわりを提案しますが、ままがいいと言われてしまいます。朝方私が隣にいないと、旦那のをたまに触ってるみたいです。で、小さい!と泣くらしいです…呆

• No.19 柿崎景家

20/11/08 09:54:29

私が甘いのもあると思ってます。
    ただ無理やりは、執着しすぎて犯罪にとかなるのではとおもい、やんわりと優しくをこころがけていて。

正解かはわからないのですが。

朝から、今日は触らないでね、やめようねを繰り返せば、自分から今日は触らないで寝るといってくれ、ほんとに触りません

毎日いいつづけるしかないですよね。。。

発達相談いったほうがいいのかな…

• No.20 柿崎景家

20/11/08 09:56:36

吸わせました。おっぱいでなくても、おいしいとご満悦で…これはやばいと思ってやめました。
    旦那は、可愛いじゃん、気の済むまで触らせてあげればいいのにみたいなかんじです。
    上二人の女のコも、2歳すぎまでおっぱい大好きでしたがその後はこんなことなかったので参ってます

• 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。