• No.84 滝川一益

dbW3FbT1qq

20/11/06 18:44:44

沢山のコメントありがとうございます。未だ割り切れてない自分がいます。
    息子が『レギュラー取れなかったんだよね~』と夫に言った時は私に報告した次の日で、
    夫が『またかー?しょうがねえな お前より上手い子がいるわけだろ?悔しいって思ったんだろ?じゃあ次レギュラー取る為にはどうすればいいか考えたか?考えたら今やるべきなのは何?やれる事があるのにやって来なかったって結果でしょ?』と くどい感じに話をして息子が ムスッとして外に出て素振りを始めたんです。
    なんか嫌々やってる風で 野球を嫌いになったのかなぁと感じてます。

• No.85 あんみつ

P5xWt7VrvQ

20/11/07 19:33:35

>>84嫌いにならないと思うな。
    また一緒に頑張ったらいいよ
    先輩ママからの言葉で頭に残ったのがあるんだけど、
    部活してる時は大変だった、今思うと子どもに沢山たのしませてもらったなー
    て。
    楽しませてもらってるだけでいいね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。