旦那に妊娠中の女を捨てた過去 へのコメント(No.192

• No.177 津軽為信

20/11/02 11:26:20

その連絡してきた男は何がしたかったのかね、苦しんだのは何の罪も無い主さんで、旦那さんはまた子供とその母親を捨てようとしているなんて、不幸な人を増やしただけじゃない?

懲らしめたいなら本人に連絡すれば良かったのに。同じ結果になるとしても、旦那さんが困った立場になって、主さんが選択出来たかも知れない。

主さんの口から聞かれたことで、旦那さんの中で主さんのイメージも悪くなって、面倒になってしまった感じよね。
    悪いのは旦那さんなのに、奥さんが幸せに暮らしてるのが気に入らなかったのかな、その男も一人の女性と子供を不幸にしようとしてるから、旦那さんの事とやかく言えなくなるね。負の感情から起こす行動って嫌よね、醜いし、矛先間違えてる。

• No.192 高坂昌信

20/11/02 12:49:15

>>177冷静に考えればそうだけど、自分が元カノの立場なら今何も知らずに幸せに暮らしてる妻にせめて伝えてやりたい気持ちはわかる。
    自分を捨てたように妻に捨てられてしまえって思うかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。