• No.9 北条氏綱

20/10/30 12:46:18

出世願望があったとしても、出世したとしても家庭にそういうの持ち込まない人がいいよね。
    うち、忙しくなるとあからさまに態度に出すし、私にも無能というか、そのくらい気を利かせてやってとか言ってくる。
    はぁ、、子ども3人ほとんど私が育ててるのになぁ。
    子どもにはパパのこと悪く言ってないから、いいパパでいられてるけど、内助の功もわかってほしい。

この前ほっこりしたのは、旦那さんの出張中に、お子さんが学校で使うノートの表紙をお友達とお揃いにしようと初めて約束してきて、ママが何件か近場で探したんだけど同じのがなくて、他のデザインで妥協したお子さんが珍しくしょんぼりしてるって旦那さんに話したら、帰宅してすぐ、疲れてるのにその足でわざわざ遠くまで探しに連れていってくれたって。
    出張中に自分が車を使ってたから遠くまで買いに行けなかったから、って。
    うちの旦那に同じことを言ったら甘やかせるな!自分で対処して納得させろ!くだらないって絶対言う。

出世とかどうでもいいくらい愚痴たまってきたー!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。