ママ友の言動で腹立つこと へのコメント(No.117

• No.115 山中鹿之介

20/10/26 22:01:49

もしかしたら主が何を履いてて何を着てるか気付いてないだけかも知れないけど、知ってて言ってるなら無神経か性格悪いね。
    でも、ファッションの話題を出すって事はそれなりにみんなの服装とかチェックしてそうな気もするけど。

• No.117 津軽為信

20/10/26 22:06:44

>>115
    絶対に知ってます!私のオールスターの靴見てそれかわいいねと言ってきたことあるし
    どこで服買うの?と聞かれて答えたこともある。だから絶対に嫌味か無神経な人なんだよ。絶対に。
    でね、すごいかわいいなと思ったから
    その靴かわいいね。とママ友にいったの。
    そうしたら私UGG好きなんだ。履きやすくてね。もう他のメーカーのは履かなくなったからオールスターとか処分しなきゃなぁと思ってると言われたの。UGGって高いの?と聞いたら3万くらいかなと言われた。それ5足は持ってるみたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。