• No.76 宇喜多直家

20/10/27 08:18:53

>>71義妹娘に主は甘えていい、我儘言っていい親戚のおばちゃん認定されてるんだよ。
    だからといってもう6年生なら遠慮も覚えて、親もあちこち家探しみたいな真似させないけどね普通は。

そんなにもてなしてあげちゃうからダメなのよ。
    早めのお昼にして昼時にきてお腹空いたって言っても知らん振り!

• No.80 名無し

20/10/27 08:59:08

>>76 小6ならある程度の常識とかも理解できるよね? 親が親なら子も子だわ。
    息子はそんな子供に育たないように小さいうちから礼儀とかマナーとか教えていきたい。

お昼くらいにくるって連絡きたみたいだけど、もちろん昼ごはんは準備しない。
    旦那もその日は月初で昼過ぎに仕事から帰ってくるから知らんぷりするつもり。

あー日曜が近づくにつれて気が重くなる。
    まじで義妹このママスタみないかな笑
    みてほしいわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。