先着3名様 占わせて下さい へのコメント(No.50

• No.39 足軽(旗指)

20/10/27 17:12:18

初めまして!トピ立ての初めから拝見していました。失礼ですがサイトの占い師なんて信頼出来るのか?と気になってコメントしてませんでした。でも見ていて占いも馬鹿に出来ないと思い直し藁にも縋る想いでコメントしています。私の子供が私の責任で苦しい想いをしてしまいそうです。子供のこれからを見て欲しいのです。私は19840806東京、子供は20201015 主さんとの御縁がありますように。宜しくお願いします。

• No.50 北条綱成

20/10/27 20:58:32

>>39

こんばんは
    よろしくお願いします。
    今月出産されたようで、心よりおめでとうございます。
    可愛い女の子でしょうかね。
    あなたの心配な悔やんだ気持ちがヒシヒシと伝わってきます。
    まずはその涙を拭いて、自分自身を責めるのをやめてくださいね。
    娘さんの現在、そして近い将来を視させていただきますね。
    今はミルクもお乳もグビグビ飲める状態でないのでしょうか。
    胸が苦しいというか肺に力が入らないというか、息苦しさを感じます。
    肺?心臓のあたりが弱点となって視えています。
    これは生まれつきですね。
    あなたのお母様でしょうか、泣いている姿が見えます。
    あなたを責めたのでしょうか。
    酷い話です。
    まず言えること。あなたが感じてらっしゃる後悔の気持ち、娘さんへの謝罪の気持ちは無くしましょう。
    話はそれからです。
    何か聞きたい事はありますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。