テレ朝・田中萌アナ、ついに地上波“返り咲き”! 16年に不倫疑惑、相手男性と明暗か

匿名

長宗我部信親

20/10/25 12:04:48

テレビ朝日の田中萌アナウンサー(29)が地上波の報道番組に復帰した。

「田中アナは、入社翌年の16年、先輩アナとの不倫疑惑が飛び出し、「グッド!モーニング」のサブMCを降板しました。その後、深夜番組には出演していましたが、なかなか地上波復帰はかなわず、18年からは「ABEMA Morning」のMCに。しかしここで腐らず、ついに地上波の報道番組に返り咲いたというワケです」(スポーツ紙記者)

田中がレギュラーを務めるのは、夕方の報道番組「スーパーJチャンネル」の月、火、金の特集コーナー。

「田中アナは、昨年、金髪イケメンロックミュージシャンとの熱愛報道もありましたし、公私ともに軌道に乗り始めています。一方、不倫相手の元男性アナは異動させられ、現在もアナウンス職には戻れないまま。さらに離婚もしています」(前出・スポーツ紙記者)

メイン視聴者が主婦層である夕方のニュースに復帰というのは田中アナにとって吉と出るか!? (zakzak編集部)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。